Road runner

Ольга Полянская
А ты опять в дороге, и road runner мчится.
И вьется длинной нитью тень твоего пути
Мелькают мимо страны, но может так случиться,
Что сможешь точку "finish" на шарике найти?

Чуть-чуть остановиться, замедлить бег немного
Застопить, отдышаться и заглянуть в себя
Конечно, где-то лучше, туда манИт дорога
Но есть на свете место, где снова ждут любя

Свобода - это много, что может с ней сравниться?
Схватить мечту за крылья,увы,дано не всем.
Бежать привычно,страшно - на миг остановиться.
А я шепчу тихонько:"Останься насовсем..."