Книги

Светлана Фадейкина
Может быть, я старомодна,
Что люблю писать стихи…
Видно, Господу угодно,
Они льются из души.

Я и не предполагала,
Столько напишу стихов!
Наперёд одно лишь знала,
Книгу выпущу – из снов…

Вышли книги – это счастье,
Моих чувств не передать!
Всё что было, словно в сказке.
Продолжаю я писать…