Среди многоэтажек

Альваро Дамингуэс
Свет в окнах многоэтажек
Там веет уютом
Там несколько людей
Которые любят друг друга

Там чайник закипает
Ужин готовый
Там кошка играет
Кусает, кого то

Стоишь и завидуешь им
«С весом в кармане»
Дома у тебя, в одиночестве
Только «игла играет»

Одиночество- это
Проклятье твоё
Ты сам туда стремился
Теперь жалеешь о нём

Время не повернуть
Считаешь, это не справедливо?
Ты сам виноват, тебе говорили
Что в омуте тихом

Остался только груз на душе
Тяжёлою ношею на шее твоей
Не возможно забыть, как бы не старался
Главное в будущем, не повторяйся