Хочу летать

Тамара Коханская
Взлетела птица к небесам
А я завидую, что не летаю.
Не ощутить полета взмах,
Прикована магнитом
полюсами.

А хочется летать...
Парить в воздушном океане.
Расправив крылья на ветру
У каждого свое призвание.

Быть может мне дано писать,
То взмахом, то падением.
Cтремиться к небесам,
К свободе вечного парения.

Не осознав свою стезю...
Завидуя чужим свершениям.
Я рвусь, как птица в вышину
Забыв свое предназначение.

Опомнившись от мнимых грез
Окутавших мое сознание.
Беру с чернильницей перо -
Пишу свое признание.