Какая роскошь быть не в моде

Вера Спицына
Какая роскошь-быть не в моде
И жить,ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде
Не ради взглядов встречных дядей...
          (( Лариса Рубальская))

Я не хочу тем дядям нравиться,
Наверно возраст уж не тот.
Была когда-то я красавицей,
Рвалась сама в большой полёт.
Уже не хочется платформы,
Не прибавляю себе рост,
Фигура поменяла формы,
И к моде мой угас запрос.
Какая роскошь быть не в моде,
Живу ни на кого не глядя,
И кости ломит к непогоде,
И лексикон мой зауряден.
Весёлой редко я бываю,
Зеваю,если слишком скучно,
Порой слова я забываю,
Уж точно я товар не штучный.