Жизнь совсем не то, что происходит...

Алла Кузнецова 3
Жизнь совсем не то, что происходит-
Это рифмой выжатая суть.
То что будни плющит и паскудит,
Или в лёт уйдет когда нибудь.
Залетит от стрелки равнодушной
Ровный безмятежный холодок.
Времени текущему послушный,
По судьбе случайный завиток.
Недокормыш, вялая причуда
Солнцу в сердце вымученный сплин.
Он пришел неведомо откуда,
Заблудившись в ворохе седин.