Двухсотая высота

Сергей Рулевский
Разметало взрывом землю с высоты:
Разбирайте ангелы души красоты,
Не войдут в статистику воинских потерь,
Станут неизвестные с крыльями теперь.
Ангелами света вся Земля укрыта,
Радугой надежды с мирным небом слита,
Освещённый солнцем загорелся лес:
Множество Святое смотрит вниз с Небес.