Как алмаз хочу быть тверда

Анастасия Кирюшкина
Как алмаз хочу быть тверда
И всегда предельно честна,
Чистых помыслов только полна,
Чтобы ярче горели глаза,

Чтоб в минуты тревоги и боли,
Я тебя закрывала собою.
Мне ведь тоже больно, не скрою.
Подлатаю все раны, я воин.