Жизнь трехмерна

Павел Гибкий
Жизнь трехмерна: счастье солнца...
Скорбь луны... Трагизм — закат...
"Мир за дверью за окном есть!"
В чем же смысл? — "Любить и ждать!"

Черный лебедь? Ночь-подруга?
Как понять, добро где, зло?
"Ой, поверь мне, Бог рассудит!
Брат, познай любовь, и все!"