не ходи босиком

Янис Ветка
подожди не ходи босиком
им здесь всюду нету конца
ты счастливый
заходишь в мой дом
ну хоть будь таким иногда

давай вместе молчать о любви
только где тишину отыскать
а за окнами те же дожди
продолжают меня навещать
раньше грусть ну а позже тоска
после тысячи глупых затей
узнаешь в себе дурака
с грязной парой дырявых лаптей

но сегодня ты будешь со мной
если хочешь конечно ещё
среди трех миллиардов людей
мое сердце бьется ещё

ты же видишь
пускай и не все
тебе будет подвластно понять
в жизни лишь важно одно
это возможность обнять