Все мы в чём-то немножко... психи...

Анна Веселкова 1
ЛГ

В шкаф, на полочку роль трусихи..
Подберу себе новый стиль...
Все мы в чём то немножко... Психи...
Исключение? - Нет, прости...
Сам лечил-учил. Что итогом?
Боль стряхнула моя Душа...
Я устала в костюме строгом...
А в смирительной? Как дышать?!
Пусть! - без пошлости, чуть фривольно.
Пару пуговиц расстегну...
Я открыта. Собой довольна.
Сможешь ВИДЕТЬ меня ОДНУ?!
Да, уверена, заслужила.
Да, достойна. И да, могу!
Я полна этой скрытой силы.
Чувства живы. Желанья живы...
На одном ли мы берегу?!