Вещь на память

Алла Риза
Я тебе подарю эту вещь на память,
Только ты поймёшь её смысл...
Она предназначена для тебя и только,
Нет ей равных и её не повторить...
Я оставлю эту вещь тебе в подарок,
Только ты сможешь её оценить...
Она напомнит тебе о немалом,
И укажет тебе этой жизни смысл...
Я уйду и за мной уйдут другие,
Но а ты останешься где-то там...
Эта вещь будет для тебя Душой,
С ней познаешь ты себя и других...




/Фото автора/