знаешь, ведь тебя отпустить это почти что миссия

Анастасия Кирюшкина
знаешь, ведь тебя отпустить
это почти что миссия.
на подкорках моей души
имя твоё написано.

светлый и нежный взгляд
хотя бы в стихах останется.
в неправильной любви
сердце моё покается.

8 мая 2021 10:50