На концерте

Лариса Черноморец
Маэстро Гергиев, увы -
Он не приехал к нам.
Его другие увели -
На Родине он, там,

Где открывал театр большой,
Где дети и родня.
Ему там было хорошо,
Ему - не до меня.

Но не в обиде, право, нет,
Я вовсе на него.
Он к нам прислал других, в ответ,
Кто тоже - ничего.

Данила Трифонов - вам как? -
Известный пианист.
Я не дышала - как играл,
Великий тот артист.

Маэстро Лоренц и оркестр -
Где инструменты все
От Страдивари, Амати -
Ну это стон вообще!

В их звуках словно я в Раю
Божественном была.
Люблю их всех я, так люблю -
Что с ними бы ушла.

08.05.2021 год.