В доме тихо, чисто, празднично

Светлана Мишина 9
В доме тихо, чисто, празднично.
Пасха. Господу хвала.
Свечка теплится загадочно
Ярко блещут купола.
Облаков зефир лазоревый
Плавно совершает путь
Бесконечными просторами
Не желая отдохнуть.
Светел день, неспешно ходики
Будто старый кот-баюн,
Все считают жизни годики
Словно а песенку поют...

8 мая 2021г.