Я о тебе хочу забыть

Лидия Аблаева
Я о тебе хочу забыть, не думать и не помнить,
Душа уж больше не болит, остыла и устала.
Очаг погас, а на двери весит,-Не беспокоить!
И словно лента от кино, память стираться стала.

Но стоит мне произнести лишь только твое имя,
И сразу сердце отзовется и заспешит в груди,
И вновь горит в душе моей неистовое пламя.
Не трогай память, а чувства не тревожь и не буди.