Здравствуй, моя мама

Максим Кравецкий
Детство пролетело...
Майская гроза,
Громко отгремела
В серых небесах.

Снова светит солнце...
Радуга вдали,
Коромыслом гнётся...
Словно корабли,

Облака несутся,
Рассекая синь...
В детство бы вернуться,
Всех святынь-святынь.

Встретить свою маму,
Там,на берегу,
Речки тихой самой...
С зорькой, на лугу,

Ей нарвать ромашек,
Полевой букет,
И сказать ей - "краше,
Тебя мама нет."

Пр:

В маминых глазах
Радость и слеза,
Счастье и любовь,
Повторю я вновь-
Тебя краше нет,
В детство взял билет
И приехал я,
Милая моя!!!


Детство пролетело...
Мамины глаза-
Небо, где пропела,
Майская гроза,

Небо голубое,
Над моей землёй,
Тёплое, родное,
С искоркой живой.

Здравствуй, моя мама,
Я ей вновь скажу,
Я приехал, мама,
Дай-ка разгляжу...

Детство пролетело,
И прошла гроза...
Молодость сумела,
Ты в своих глазах,

Сохранить, родная,
Растворив года,
В небе тёплом мая,
Снова без следа.

   * Маме, к Дню Рождения