Живи страна счастливой!

Максим Мягков
Живи Страна красивой!
Долгой и счастливой.
Жизни радуйся вовек,
И процветай ты целый век.

Пусть прошли года былые,
Мы в своей стране родные.
Достигли мы больших побед,
Страны роднее лучше нет.

Пусть живет Союз и Дружба,
Крепнут войска - наша служба.
Нет страны другой роднее,
Самой смелой - здоровее.

Живи страна счастливой,
Народ свой береги.
Твоей богатой силой,
Не возьмут тебя враги.

Ты сильная и смелая,
Святая наша Русь.
Живи страна умелая,
Тобою я горжусь.

Живи страна счастливой
Богатой и красивой,
И пусть в тебе Союз живёт
Живи страна - шагай вперёд.