О моей любви к тебе

Ната Талисман
Мне бы снова увидеть тебя хоть на миг,
Ветром став, обнимать тебя лёгкой  прохладой,
Где, застыв, время нас оставляет одних,
Сладким делая миг, словно вкус лимонада.

Вновь, услышав твой голос - мой плен,
Звуком стать, заполнять им эфиры,
Прикасаясь к тебе сквозь тысячи стен,
Целовать твои губы, став сладким пломбиром...

Став шумящей волной, свою свежесть дарить
И качать, как в морской колыбели,
На воздушных потоках, как муза, парить,
То дождем обернуться, то метелью.

Я все мысли о тебе, как капельки росы,
Разбросала на лугу в предрассветной тиши,
Там растут теперь цветы невиданной красы,
В них любовь моя живёт, любовь моей души.