Неправильные1

Татьяна Пипкова
В неправильном , во всем,
Какая-то магия...
Она быть может явью  и сном
Тайная, странная...

Вопреки, назло, не в угоду всем,
Аж трясёт...
Принесёт потом миллион проблем,
Или не принесёт...

Он неправильный для неё ,
Для  него -она...
Осень он своей жизни ждёт,
А она  для него - весна...

Наговорит ей неправильных слов,
А она поймёт ...
От неправильных ста замков,
Сто нужных ключей найдёт...

Попав  в неправильный круг,
Не тех людей,
Он  просто почувствует вдруг,
Что нужен ей...

Вдруг она , находясь в пути,
Решит не думать о нем,
Он путь рассчитает и сможет ее найти,
Чтоб  недолго побыть вдвоём ...

Неправильный мыслей ход,
Тут же сменит она,
И глядя в глаза поймёт,
Что очень ему нужна...
 
Неправильный снится сон,
И жизнь... на двоих одна...
В которой неправильный он.
И с ним неправильная ... она...

6.05.21