***

Любовь Кололеева 2
мне сочинять стихи?
да  боже ж мой...
 записываю лишь разочарования.
когда свои заснувшие мечты
 я  пробужу в безумные желания.
как странен мир и как же он богат!
но мы себе тем крылья обрезаем.
когда проснувшиеся мечты
исполнить всё ж не разрешаем.
зачем? обманы же кругом .
учиться за такую плату?
Мошенники,мошенники кругом...
так и сидим мы на гвозде
и в этом сами виноваты.

Быть может,путь найду другой
чтоб овладеть своей мечтой..