Моя песенка спета

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Моя песенка спета.
Ничего не забыть.
Вся земля разодета,
Чтобы жить и творить.

И любовь пригодится,
И стихи подойдут.
Всё, что после приснится,
Красотой назовут.

8 мая 2021г.