Мы ждем, как Манну, восхождение Огня

Людмила Савина 5
Мы ждем, как Манну, Восхождение Огня!
Он нас волнует, таинством тревожит.
Неистово, молясь во Истину Христа,
Мы просим в верности успехи преумножить.

Вздымая руки к хмурым небесам,
Взываем к Богу, с чувством исступления,
И просим дать, хоть капельку тепла,
Себе и детям в миг духовных возрождений.

Мы Бога забываем в суете.
О нем, лишь вспоминаем, если в жизни трудно.
А надо б,  чаще славить благость в тишине (на Земле),
Молитвой, заслонясь, от  тягостных проступков.