Я так тебя любила

Ирина Кочерыгина
Я так тебя любила,
Я так к тебе стремилась,
Я так тебя хотела,
Что не найти и слов..
И так глаза светились,
Душа от счастья пела,
С тобою поняла я -
На свете есть любовь..

Но расставание всё чаще,
И недоверие всё глубже,
И радости свиданий
Уже потерян след..
Мы не звоним ночами,
Душе молчать сказали,
Себе внушить стараемся -
Любви на свете нет.

Но почему так маятно?
Душа , как в клетке пленница..
И не поётся сердцу -
Цветных не видит снов..
Понять никак не может -
За что же так,  за что же..
Жестоко- беспощадно
Убили мы любовь..

Ведь, как цветочек маленький -
Невинно - беззащитна,
Она в пути светила
Нам крохотной звездой..
Теперь темно и душно,
Безрадостно -постыло
Мы коротаем ночи
Наедине с собой..

И лишь воспоминания,
Тревожно -неотступно,
Как светлые  картинки
Приходят вновь и вновь..
И с каждым днём и часом
 Становится понятно -
Судьба нам не простит
Убитую любовь..