Весёлые мотивы

Валентина Трыкина
Ранний луч защекотал до смеха,
Разбудил меня в настрое новом.
Солнце между туч нашло прореху
И спешит одаривать весёлым.

Веселятся платьица в комоде -
Их черёд настал теперь носиться.
Ведь весёлый цвет сегодня в моде:
Ярко -жёлтый на зелёном ситце!

И царевной шествую со свитой -
Солнечное платье, босоножки...
Я иду сегодня в день счастливый
По весёлой солнечной дорожке!