Словно выпал из Европы

Дмитрий Кортес
Словно выпал из Европы -
Как же хорошо!
На овец орёт не робкий
Местный пастушок,
По воде луплю с размаху -
И медузы нет,
Спит под камнем черепаха,
Сколько же мне лет?
За ушами кошку глажу,
Чищу апельсин,
Томный пёс лежит на страже
Во дворе один,
Безалаберно беспечен
Дарит свет уют,
Шире тени, скоро вечер,
Бабочки снуют