Под крылом самолёта-вода

Дмитрий Кортес
Под крылом самолёта - вода,
Параллельно окошку - луна,
Непонятно - какого рожна
Я лечу неизвестно куда,
А сидел бы сейчас за столом,
Полустёртые пестуя сны,
Где становится кто-то родным,
Просто так, не спросив ни о чём,
Голос вкрадчивый: "Как Вам полёт?",
Улыбнувшись, на трёх языках,
Как могу камуфлирую страх,
Как и всё - он когда-то уйдёт