Оглянувшись от скуки назад

Дмитрий Кортес
Оглянувшись от скуки назад,
Опустевшую вижу дорогу,
Редко тусклые вехи горят,
Света теням даруя немного,
Теней тех я не помню людей,
Мои вехи давно по погоде,
Гонит время привычный коктейль,
Вроде - здесь я, но только лишь - вроде