Одиночество-это рюмка в руке

Дмитрий Кортес
Одиночество -
Это рюмка в руке,
Или стакан,
Лишнее слово,
И облака
Там, вдалеке,
Так бестолково,
Ты что-то сказала?
Я не расслышал,
Прости, показалось -
Это птицы на крыше
Распрыгались малость,
Сделай потише -
Всё равно не сначала,
Телевизор плюёт
Белену сериала:
Эрзаца души
Неуклюжий полёт,
Одиночество,
Шум голосов,
Ломится стол,
Я готов,
Поворот головы -
Будьте здоровы!