Влеченья женщины волна на берега мужских желаний!

Евгений Гущин 2
              *****
      Любви стихии глубина
     Достойна моря очертаний!
    Влеченья - женщины волна!
  На берега - мужских желаний!

   Шаг от любви мечты словесной,
      До ситуации финальной,
 Быть для мужчины - интересной!
 Быть для мужчины - сексуальной!

  Соблазн! - Любви эквивалент!
   Искус! И крылышки распустит!
   Лишь стоит подобрать момент!
    Такую бабу - не отпустит!

              *****