Утро. Рано. Темно

Дмитрий Кортес
Утро. Рано. Темно.
Море тихо шипит,
Всё допито вино -
Будут ставить на вид,
Я негромко пою
Неприличный куплет
Как, попавши в струю,
Был и сыт, и согрет,
Смыслов много у слов,
И валять дурака
Постоянно готов,
Жить так проще. Пока