Ни вперёд, ни назад

Дмитрий Кортес
Ни вперёд, ни назад,
И ни вверх, и ни вниз,
То ль застыл, то ль завис,
Ни расстроен - ни рад,
А за стенами ночь, полагаю,
Звёзды в небе бледны-видны,
И покой из тиши-глубины,
Когда бродишь по краю