Под водой снуёт акула

Дмитрий Кортес
Под водой снуёт акула,
В небе плещется орёл,
Птичка песню затянула,
Где ямщик покой обрёл,
Как тоскливо спозаранку
Не потехой мерить час,
А души своей шарманку
Заводить в который раз...