Воля...

Роман Воскресенский
Дробная трель дождя...
Вольная песня ветра...
Люди хотят Вождя...
Требует мир ответа:
Кто виноват во всём?!
— ЛЮДИ! — СТРАДАТЬ ДОКОЛЕ?!

Как хорошо с дождём...,
С ветром..., побыть на воле...