Пули Чудес!!!

Котик Рудик
Идём своим Путём ..,
Не  Холодно ,  Не  Близко ..,
А Дальше не Хотим ..,
Здесь Мрачно ..,
И Так Чисто ..,
И в Каждом Разумении ..,
Находим Интерес ..,
Под Каплями Дождя ...
Под Пулями Чудес !!!