Счастье по праву

Людмила Тутова
Не отнять удачу,
   Если она есть.
Будет всё в придачу,
   Красота и честь.
Собирать по миру
   Верно придётся.
Главное, без дырок
   Пусть достаётся.
Дёшево, сердито,
   Без проблем крутых.
И с лицом, открыто,
   Мир бы весь притих.
Ворошить не стоит
   Весь человейник.
 Дело же простое
   И будет вечным.
Счастье достаётся
   Всегда по праву.
Если улыбнётся,
   То жить на славу.
08.05.21.