Этюд про тюрьму

Инна Раевская
Флешмоб - кричать как вороньё,

что жизнь прошла и нас не стало.

Устала.

Слово - не копьё,

не смерть на острие кинжала,

но всё же ранит.

И болит

душа - что сжалась до комочка.

Клубочком.

Жизненный кульбит -

с ног через голову.

И точка.

Меня понять - сойти с ума

на рефлекторной остановке.

Тюрьма.

Жизнь без тебя тюрьма.

Приманка...

Жаль, без мышеловки...