Жертвенность

Людмила Тутова
Радует май Победой,
Не стареет в годах.
И только наши деды
Мудреют на глазах.

У наших ветеранов
Жизнь их на ладони.
Война смешала планы,
Память в слезах тонет.

Война - не просто дело,
Всё приносит в жертву.
И сильных, и умелых,
По злому совету.

Чудовищную жертву,
За мир, за Победу,
Взяла война у света,
Не вернула дедов.
08.05.21.