Новая любовь

Ринат Ахмеров
Тихо сердце плачет. Пусть поплачет, пусть.
Вскоре легче станет и отступит грусть,

Ведь придет с весною новая любовь --
Озарится счастьем твоё сердце вновь!

Улыбнётся солнце -- и растает лёд,
Защебечут птицы, замурлычет кот,

Зацветут красиво яркие цветы --
Снова будешь жизни радоваться ты!


06.01.21г.