В Победе сила

Людмила Тутова
В текучке всех праздников
Этот для нас важней.
В нём ведь память грозная,
Что впитала аж, 1418 дней.

И надо помнить, люди,
Что в Победе сила.
Была, есть, всегда будет,
Победой России.

С сиреневым туманом
Весна шла с Победой.
С нею громадьё планов.
Наших отцов, дедов.

И плыл восторг Победы,
Важный и дорогой.
Забыты слёзы, беды,
Стал мир совсем другой.
08.05.21.