Битлов слушали мы Вдохновенно!

Ольга Коваленко 13
Когда-то, молоды мы были
По-пустякам смеялись всякий раз
И чудеса неимоверные творили,
Значения не придавая, ни на час.
Нас ноги мчат,и ищут приключенья
Что есть опасность,да на всё плевать!
Ошибки совершали непременно
Потом ведь было стыдно,голову поднять...
В компании попробовали всё
Курили,пили,ползали на четвереньках,
Но,делали всё в тихаря
Боялись власти порицанья.
Про секс,не думали тогда,
А парни были,другими совершенно
На танцы бегали всегда
И Битлов,слушали мы вдохновенно!
С рожденья,дети быстро так растут
В них,каждый год увидишь перемены
Вот так,когда на пенсию пойдёшь
Здоровья увяданья,чувствуешь мгновенно.
На молодых,одежда красиво так сидит,
И девушка идёт как королева,
Но,если,бабушку в обтяжку нарядить?
Все засмеются...идёт корова!
Когда ты больше половины проживёшь,
То мысли,крутятся в сравненье
Что каждый возраст,по-своему, хорош,
морщинки,только в подтвержденье.
Простите,я конечно не поэт,
Быть может,не хватает словарного запаса...
Мы вместе посмеёмся,а может поревём
Пишу как есть,без всякого прикраса!
Всё вытащила изнутри,
Из прошлого,воспоминанья
Историй много,ты тоже расскажи,
И в памяти своей,их запечатай!