Танцую танго счастья...

Раиса Мельникова
Танцую  танго  счастья.
...Лёжа,  свернувшись  в  калачик.

Танцую  танго  счастья,.
...А  сердце  ликует  и  плачет.

Так  хочется  испариться!
Рассыпаться  искрой  нежной!

На  льдинки  счастья  разбиться.
...Изжариться  рыбкой  свежей.

Танцую  на  сковородке.
Танцую  счастья  танго.

О,  как  я  сегодня  свободна!
Свободнее  белой  бумаги.

Танцую  танго  счастья.
...Пою  и  танцую  напрасно.

О,  как  я  сегодня  счастлива!
...Счастлива  я  очень  опасно.