Утони в моих глазах

Игорь Лакреев
Утони в моих обьятьях.
Утони в глазах моих...
Нежные слова-заклятья
Посвящаются двоим.

За окошком ливни. Струи-
Плотная стена. Дожди...
Поцелуи. Поцелуи...
Можно-всё. Но -подожди...

Светится вино в бокалах,
Плещется огонь свечей.
Всё сегодня станет - мАло,
Будут ласки - горячЕй...!

Этой ночью самой жаркой
Зацелую до зари-
И луна не будет яркой.
И погаснут фонари...