лохматому медведю, моему диванному другу

Юлия Гайд
ты, не игрушка,
белый  мишка,
не вещь и даже
не медведь.
Моя подушка-
ты,парнишка,
мой друг
на много много лет .

Тебе я тайны доверяю,
тебя так крепко обнимаю.
Хоть ты молчишь
и вроде спишь,
но я люблю тебя,  малышь.