Колокольчик души

Геннадий Морозов 4
Колокольчик души удивительный звон
Я назвал почему то,
Это, так уж, как тон
Отозвался твой голос на это...

Почему то слова, твои звонки по детски
Золотые слова, так звучат не по светски..
Ты сказала:- Пойдёт,это,наша удача,
Сообщений слова, череда тут проскачет.!

Согласились теперь,мы на это услОвье
Говорить,говорить,всё впадая в присловья
Ну далёк же ты град, Питер - град исцеленье
В колокольчик души ,ты звучишь откровенно
Мы с тобой хороши своим гамом беспечным
Говорим ,говорим и порою о вечном....!