Зорька. Мирная просто. Как это много, братцы!

Людмила Пайль
* * * * *
Зорька. Мирная просто.
Как это много, братцы!
Утром медОво- росным
В солнечный день ворваться

И попросить прощенья,
Если вчера нашкодил,
А волшебство цветенья
Просто заметить. В моде

Радуги многоцветье,
Холст голубого неба...
С великорусским - Первым-
Праздником! С Днём Победы!

09.05.2021.