Участник 4. Песня остаётся с человеком-5

Парад Иллюзий
Моя милая птичка

Ночь холодная темна,
Глаз луна косила…
Рядом каркнула жена:
- ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО?

Отрезвел почти уже,
Слыша голос выпи:
- Я с друзьями в гараже
Пару стопок выпил.

- Как же от тебя разит!
Тут уж крики цапли:
- Обещал же, паразит,
Без меня ни капли!

- Да меня ты, хоть убей!
Всё! Пропал теперь я.
А она, как воробей:
- Выщипаю перья!

- Ладно, хватит! Не пугай!
Я чуть-чуть всего лишь…
Тарахтишь как попугай,
И, как дятел, долбишь.

Я тирады и слова
Впитывал как губка.
- А ведь в чём-то  и права
Милая голубка!