Мир перевернулся...

Ольга Коваленко 13
Один вопрос всё время возникает,
Каждому хотелось-бы задать
Вас не смущает?Что последнее 100 тие
Так технологию смогли поднять!
Ведь раньше люди выживали
Работали,еду простую добывали
Детей воспитывали в страхе Божьем
И за здоровье,боролись как могли.
Ленивые,больные вымирали,
Здоровые и крепкие трудились
Законы Божьи соблюдали
И Богу, дружно всей семьёй молились.
Теперь,ленивые придумали такие технологии
Что можно,на диване делать всё,
Чтоб только не прилагать усилие
Гамбургер жуют и смотрят страшное кино.
Ребят все девушки стеснялись,
Сарафаны носили до лаптей
Платки носили и смущались
И прятались подальше от людей.
Теперь же девушки свободны
Их не смущает нагота,
За деньги добровольно предлагают...
Нет ни совести и нет стыда.
Буквально, мир перевернулся
Все матерятся изрыгая зло
И даже,молодая женщина с коляской
Глотает пиво и матерится на дитё
Подходит возраст,жёны с ума сходят
Качают груди,губы,задницу-же,наконец
Думают,что выглядят гламурно
Смеются люди,противно на таких смотреть!
Ведь мужики,не дураки на самом деле...
Им тоже хочется надёжное крыло
Домой пришёл,а там блины и дети
Чтоб было весело,просто и легко.
Сейчас, проводят день весь в парикмахерской
Наверно,денег некуда девать?
Да просто,станьте милой женщиной
Природу не обманешь,не надо с клоуном мешать!
Нет,не предлагаю вернуться к древности
Русским быть и сердцем и душой,
И не стремиться к толерантности
А то уж путают,бабу с мужиком.
Распутство,достигло Содома и Гоморры
Грехи,считают пустяком
Всё делают,без всякой меры
Не ведают,ответ последует потом...