про Ундину

Старший Люцъ
...луна в лунку
солнце
в солонку...
Аще Убо!...
Задран Весны подол.
А тут ещё напился
из трубадура рога
либо
из копыта козерога...

Дурно..!

Лежу смирно.

В посудине Ундина плещет,
а ты к ней грубо:
-Пойди Сюда..!