Кто Я?

Захарова Марина Анатольевна
Новые кварталы
Строятся порталы
Микроэлементы
Все в одном звене.

Сново мои мысли
Бурно ищут смысла
Новый фотосинтез
В моей голове.

ПРИПЕВ:
КТО Я?
И ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ Я..
КТО Я?
Я ИЩУ СЕБЯ!

КТО Я?
ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ Я..
КТО Я?
Я ИЩУ СЕБЯ!

Новые потери
Лбом стучимся в двери
Правду понимаем
Жизнь-всего игра.

Мы во власти правил
Высший нами правит
Не понять мне только
Для чего здесь Я ?